Minuman

Bund mau nanya, kira2 hamil 11week boleh ngga ya konsumsi minuman bersoda,, soalnya sy ngidam pngen minum coca cola? kira2 boleh ngga ya.?

8 Tanggapan

Boleh skdr nyicip bun ,seteguk gelas kecil tp jgn seteguk gelas gede🤣 namanya ngidam ,sya kmrn pgn sprite , beli botol kecil ,nyicip seteguk, sisanya suami abisin 😁😁😁

Itu fto info dri aplikasi ini(TAP),.bunda d sini bisa lebih bnyk dpt info yg brmanfaat dgn buka postingan yg d tetapkn admin TAP.!

Sbnrnya gpp minum yg bersoda asal gk ada masalah dg lambung, maklum diawal hamil biasanya mual2 dan produksi asam lmbung berlebih

No bun , saya emng dlu hamil muda minum cola" smpe 2 botol besar , itu krna gtw hamil , mending jgn ya bun

Sama bun aku jga pengen bnget minum coca cola cuma gk d bolehin suami,aku sndri jga takut

Di paling bawah tempat comment muncul keterangan kalau soda di silang, berarti No bun.

Yakali coca cola 😖

Ga boleh..