Kesehatan

Selama hamil, bolehkah minum minuman bersoda seperti coca cola atau fanta ??

5 Tanggapan

kl cm buat obat kangen, seteguk aja udah cukup. sisanya kasih suami. kalo kebanyakan, sumpah gak enak banget bikin rasanya perut penuh mau meledak. cobain aja kl gak percaya 😣

Sebaiknya dihindari, manisnya membuat berat janin bertambah dgn cepat dan soda membuat lambung tidak nyaman. Jika ingin minum cukup sedikit saja ya Bu😊

sebaiknya hindari ya bun..

Sebaiknya dihindari

ga