bpjs

Bund mau nanya , kan BPJS fakses 1 ku dipuskesmas Purwodadi , rencana lahiran di Demak ,kalau minta surat rujukan di fakses 1 trus dibawa ke RS Demak boleh gk ya?

6 Tanggapan

Boleh kayaknya bunda.. lgsung ke fakes 1 aja.. Tp klu ke RS trs bunda udh mules.. udh pembukaan 4 keatas tdk perlu rujukan lg.. krn itu sudah termasuk darurat.. masuk lewat IGD

5y ago

Iya bunda mksih infonya

minta pindah faskes d.kantor bpjs bunda .. bisa faskes sementara tpi cuma berlaku 3buln sja .. coba bunda cari" info k.kantor bpjs/ teman" yg kerja d.bpjs .

gk usa rujukan...klo sudah ada keluhan lgsg ke igd saja kan sudah masuk gadar...qlo udah gadar bpjs dmn2 berlaku

5y ago

Kalo langsung ke igd bukaan di atas 4 atau ketubn pch dini g pake rujulan bpjs bs dpke dmana aja bun

Cb konsultasi dl aj mom ke puskesmasny. soalny kan sdh beda daerah ya purwodadi ke demak

5y ago

Udah Bun tdi pagi ,

Pindah faskes bun . G hrus ke kantor bpjs bs lwt aplikasi bpjs online

5y ago

La emng udh mau lahirn bun? Ak kira 2minggu udh akrif g smpe sbulan bun

Kurang tau saya bun