kb

Bund , mau nanya dong ada ngk Dsni bunda yg pke KB suntik 3 bulan n ngk pernah mens ,,, saya udh 2 kali suntik 3 bulan n ngk pernah mens lgi trs hr ini saya ngerasain nyeri di perut sprti mau mens gitu tp ngk kluar apa2 bund ,,, ada yg pernah ngalamin sprti saya ngk , n apakah ini normal yah ???

1 Tanggapan

Coba konsultasi sm bidan bun.. Saya bln k 1 mens sampe 3 minggu.. Bln k dua ini malah belum ada mens bun..