pertanyaan

Bund mau nanya disini ada ngga janin usia 38 minggu posisi bayi masih melintang, pdhl tiap pagi udh jalan2,udah sujud lama posisi masih melintang, bunda disini ada yg sama sperti saya nggak..?

2 Tanggapan

Ak usia 36 sungsang disuruh sc tp ak rajinin sujud sehati 5x per 5mnt sama ajak ngmg debaynya alhamdulilah di usia 37weeks debayy udh mapan lg udh masuk panggul Klo udh 38 udh gabisa muter bun mending lgsg sc jgn tnggu mules

Saya..karena plasenta previa jd baby melintang..akhirnya di sesar