Posisi melintang

Bund maaf sebelumny mo tanya nih Bunda² dsni ada yg sama ga yg usia kandungan ny 7 bulan tp posisi janin ny msh melintang Tlg bntu d jwb y bund sekalian sharing² GT Soal ny posisi ku sekarang lg kyk GT o. Bund Pdhl udh bwt sujud n ngepel sering loh 🤭🙏

6 Tanggapan

gak papa Bun, Masi bisa muter . biasany di nyatakan sungsang g bs lahiran normal kalo usiany udh sktr 36w an nah baru. klo masih dbwah itu ms bisa muter. klo itu olahraga yoga gtu. nnt disana ad gerakan kaya sujud sungsang gt

9mo ago

oohh iya bund mksh y

aku pas 5bln sih masih melintang bun, skrang otw 7bln blm ku cek lagi... nnti pas 7bln ku cek... tp usia sgitu katanya masih bsa muter bun

9mo ago

iy bund tp periksa 3× posisi msh sama melintang o.

gapapa bun masih bisa muter janinnya. rutin dibuat jalan dan aktivitas aja

9mo ago

udh Bund udh bwt ngepel jg o.

bun kalo dokter alu diantara olahraga, dia nyaraninnya jalan kaki.

9mo ago

iy jln kaki ga pke sandal sbntr² GT kn

banyakin gerakan seperti sujud. sama jalan kaki bun

masih bisa muter sih bun