Muntah Asi

Bund, mau nanya disini ada anaknya yg masih beberapa minggu umurnya sering muntah asi gak bund ? Kadang jg dari hidung keluar muntahnya ? Itu gmn ya bund ? Ada katanya itu bagus nanti badan anak jadinya gendut setelah itu. Tp khawatir liat dia tiap muntah. Sebenarnya gmn ya bund ? Ada yg tau cara hilangnya gmn bund ?

16 Tanggapan

tpi muntah nya msh wrna asi kan bun gak brubah warna

4y ago

di sistem pncernaan nya ada mslah, kalau sring gitu mending di cek ke dokter deh bun, buat bayi hrus cpet ngobatin bun takut kenapa" soal.e kondisi bayi gak bisa ditebak