Asi terlalu deras

Bund, ada yang anaknya sering muntah karena asi terlalu deras ga bund? Saya sudah dapati anak saya 3 kali muntah gara" DBF dan deras, entah harus sedih kl liat anak muntah atau harus seneng krn asi melimpah. Muntahnya sampe keluar dr hidung smpe ga bisa napas kasihan skali, anak saya skrg umur 3 bln

2 Tanggapan

Kalo misalkan asi banyak jangan terlalu lama nunggu dd bayi nya minta mimi bun, kalo bisa sesering mungkin kasih .

Asinya di pompa aja bun, kalo sudah sedikit berkurang biar di habiskan sama dedeknya

5y ago

Kadang gtu kalo las sempet heheh