Bb bayi kurang

Bund mau nanya, anakku mnumnya sufor, kmrin abis imunisasi 2bln bb anak 4,4kg. Kata bidan kurang beratnya. Sbnernya masih normal tpi ngepress bnget. Krn diliat dr bb lahir 2,9kg. Kira” biar bisa ngejar bb utk bulan depan gmn ya bun, takutnya kurang. Krn minumnya anak kaya kurang kenceng gt. Sarannya dong bunda”. Makasih sblumnya ats jwbnya#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #newmom #bbrendah #naikinbbbayi

4 Tanggapan

masih kurang 2 ons bund.. harusnya 4.6 klo BBL nya 2.9.. klo dedenya males nyusu di susuin nya sedikit2 aja bund.. tp sering.. soalnya anak saya juga sering malas nyusu...jd saya susuin nya sering tp sedikit2.. coba di lihat bulan depan.. klo masih kurang naiknya bawa ke DSA aja..

dicoba sedikit2 bun tpi sering, sama anaku jg sufor,sejak gnti susu jd males nyusu,sering ga habis jg, dri 120ml jdi 60/90ml tpi sering, apa lgi anak nangis minta langsung jejelin😅,, bb awal 3.8 skrg 6kg di 2 bln 15 hri

sama kayak baby ku Bun 2bln BBnya 4,4 BBL 3.2 naiknya sedikit2 sufor jugaa boleh tau sufornya apa bun

BBL 2,9 kg berarti 2 bulan minimal 4,6 bunda. Masih kurang dua ons ya. Bawa ke DSA aja coba