Muntah karena minum obat

Bund mau minta tolong sarannya dong gimana ya caranya minum obat/ vitamin ibu hamil biar gak langsung muntah gitu? Akunya susah minum obat bun dari dulu bun terimakasih #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

Kalo saya sih bun pakai pisang makan obatnya, jadi pisangnya di kunyah dulu sampai halus di mulut, baru deh masukin obatnya di pisang, langsung telan aja.

1y ago

Iya bun tapi kalau saya yang ketelan malah pisangnya aja hehe