Muntah karena minum obat

Bund mau minta tolong sarannya dong gimana ya caranya minum obat/ vitamin ibu hamil biar gak langsung muntah gitu? Akunya susah minum obat bun dari dulu bun terimakasih #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

Bunda jangan sugesti otak dengan minum obat bakal muntah pasti itu akan terjadi😁😁,dan klo bisa pas minum obat hidung nya di tutup bentar biar ga kecium bau obat nya , nafas nya lwt mulut bentar dan siapin buah yng bnyk air nya contoh semangka biar ga kerasa obat mulut nya ,semangat bund demi debay❤️

1y ago

Iya, terimakasih bunda 🙏🏻🙏🏻