Hamil lg setelah BO (hamil kosong)

Bund mau curhat, bulan april kmarin sya dikuret karena BO trs bulan ini sya hamil lg udah 5week tp pas di usg keliatan kantongnya aja blm ada janin. Sya takut BO lagi bund 🥲 disini ada yg pernah ngalamin kya sya bunda?

22 Tanggapan

sama bgt kyk sya bun,akhir januari 2021 kmrn divonis BO dan memang sampai UK 12week kantong hamil msh kosong blm ada janin, msh blm terima kenyataan (krna itu penantian 5thn) sya ga mau kuret dan akhirnya UK 13 week gugur dg sendirinya 🥲. Alhamdulillah April sudah telat haid lg dan tespack positif, rasanya khawatir, nangis terus, takut BO lg sampai takut USG ke dokter. akhirnya dipaksa suami dan ortu buat periksa, walau pas nunggu antrian Konsultasi badan dah lemes gemetar khawatir takut kecewa lg,tp Alhamdulillah pas di USG janin dah trlihat, bahkan dah ada djj, pas itu UK 7w5d. bun sya tau bgt perasaan cemas bunda skrg kyk apa..tp hrs positif thinking ya bun dan berdoa terus smga hamil kali ini bnr2 sehat. kata dokternya dan sya jg baca dibeberapa artikel Hamil BO "Umumnya" hanya terjadi 1x kecuali dlm kasus2 trtentu spt sperma suami lemah/sel telus istri kurang sehat. jadi bunda bsk USG lagi sja memastikan atau tunggu sampai sekitar UK 7 - 8 mgu. Semangat bunda, sya doakan kehamilan skrg sehat dan janin berkembang dg baik.Amiiiin