Ke DSA karna rujukan dari puskes

Bund mau cerita,kemaren aku ke dsa ,karna anak aku bapil nya ber ulang ,sembuh bapil lagi sembuh bapil lagi sampai imunisasi nya tertunda,udh diobatin juga di puskes tpi masih sama blm sembuh juga,dan akhirnya di rujuk ke dsa disalah satu rs,aku yg udh nyiapin pertanyaan dan cerita juga pas masuk udh gak enak,karna suami ku masuk mau cerita malah di ketawain kata nya nunggu ibu nya dulu,oke deh,trus di tanya kenapa,cerita lah aku ,trus ditanya sufor nya apa ,aku jawab asi dok,trus imunisasi nya gmn,baru dpt 1 dok karna bapil nya gk sembuh" tertunda,kenapa gk ke rs aja imunisasinya kata dokternya,dalam hati cuma bisa bilng ya mau nya juga gitu,tapi gk semua orng mampu imunisasi kedokter,lalu kata dokter kalo dibidan mah ya pasti di tunda mulu mereka mah main aman aja ,yaudah aku cuma bisa senyum smbil iya iya semoga ada rezeky habis ini,lalu di kasih resep lh setelh di periksa ,aku tanya lgi dok anak aku sakit apa ya ko bapil nya ber ulang terus,dijawab nya kalo gak salah gini maka nya imunisasi bu kalo gk imunisasi gmn🙂trus nanya lagi ini anak ku mau tumbuh gigi ya gusi nya bengkak,jawab dokternya gk mungkin baru 5 bulan ,coba dilihat dulu dok kalo bukan gigi knpa ko bengkak ya kata ku,cuma diketawain gk mau liat🙂dari situ aku udh gk mau nanya lagi berasa kurang di hargain aja ,apa karna pasien bpjs apa gmn ya🙂🥲

15 Tanggapan

sama kyk ankku bun di tolak mentah2 sama dokter tht pake bpjs juga pdhl sblm nya aku udh wa pihak rs katanya bisa beda dokter asal satu poli,ankku kn mau tindakan ya&itu nunggu jadwal,nah aku ceritanya mau cpt nih dpt jdwal,dokter yg rujuk itu di saranin dr.A(cowo)krna&adanya hari senin aja,krna aku mau cpt" dpt jadwal aku tnya pihak RS boleh datenglah aku ke dr.A(cewe) trnyata itu dokter ketus bngt judes,dan tolak anak saya,saya bner2 suruh konsul.ulang ke dr.A(cowo) 😭