Berat badan bayi kurang

Bund mau cerita bayiku umur 7 bulan bbnya masih 6,6 susah banget buat naiknya padahal makannya juga suka ngemilnya juga suka kira* karna faktor apa ya si baby beratnya susah naik disini ada yang babynya ngalamin gitu nggak bund #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Makan brp kali sehari? Porsinya brp sekali makan? Makanannya apa? Kalori nya sudah cukup belum?

4y ago

Bikin variasi rasa mungkin bun 😀 coba ditambah daging sapi/ayam/ikan dimasaknya coba dibedakan bumbunya, cari yg bayi suka. Atau karbo nya diubah jadi kentang/labu.