Hb setelah nifas masa kuret keluar darah

Bund mau bagi pengalaman sya bulan lalu tgl 3 juli kuret stelah itu nifas, dan minggu lalu sya mens dan sudah bersih, kemarin itu prtama kali aku hb sma suami dan maaf bund "kluar didalam" dan hari ini sejak siang kluar flek kecoklatan campur lendir ,kira" kenapa ya bund ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kuret? usia berapa week? setau saya kalo msh tm1 keguguran, ga ada nifas dah. nifas itu digunain utk yg udh lahiran. sedangkan keguguran bukan nifas. itu hanya darah kotor sisa janin aja.

2y ago

iye iye yang paling guru iye dah iye