Muntah darah

Bund masuk tm 2 ada yg pernah muntah darah ngga ya? Tm1 saya pernah muntah darah, saya periksakan langsung, kata bidan itu karena efek mual-muntah yg parah bgt pas tm1. Tapi pas udh di priksa udh minum obat udah jarang muntah, makan lahap cuman begah aja kembung, cepet kenyang. Masuk tm2 muntah darah lagi. Kira2 ada yg sama ngga ya?

2 Tanggapan

aku juga pernah itu tenggorokan nya luka krn mual muntah yang hebatt.

1y ago

mual muntahnya 2 bln tp muntaber nya sekali aja. aku dikasih obat mual sm dokter supaya ga parah2 bgt kmrin itu

ke dokter spog aja bun, supaya dikasih pelindung lambung..