muntah darah

Bund mau nanya apakah wajar di tm2 terus terusan mual muntah sampe muntah darah? Soalnya saya 16w sampe lemes kadang kalo udh mulmun parah gitu?

2 Tanggapan

Periksa aja bun, aku juga dari uk 5mg smpe skrg mual muntah terus sampai bb turun 4kg dlm 1bln. Perut sampai sakit bahkan dada rasanya kaya kebakar sampai nangis tiap malam. Minum obat dari bidan gak mempan. Kemarim ke dokter di usg katanya asam lambungku yang tinggi. Terus dikasih obat sirup buat asam lambungnya sm tablet anti mual muntah. Agak mendingan gak mutah cuma makannya masih susah..

Coba periksa bund ke doktr biar di kasih vitamin