Hpl Januari

bund mana nih yang Hpl Januari, gak nyangka yah habis bulan ini udh Desember, di bulan Desember, udh siap2 ajah😂akusih deg deg an padahal masih 1 bulan lebih lagi dan siapkan mental bener2 dari sekarang biar gak kaget🥹😁Kalau aku sendiri sih, jatuhnya Awal Januari Dede lahir setiap, USG tanggal nya ganti2 tapi, selalu dibawah tanggal 10 Januari. Rasanya seperti, Kado special di awal Tahun❤️semoga yang Hpl Januari sehat selalu yahhh❤️❤️❤️

36 Tanggapan

Maf Bun mau tanya normal gak ya usia kandungan 33w3d gerakan janin kadang hari ini aktif besok nya nggak, kadang juga 2hr gak kerasa ada gerakan tendangan nya besok sore nya terasa lagi. Dan juga kalo lagi aktif kadang suka sore doang, pagi doang atau bahkan malam doang gitu Bun. Mohon Jawabannya Bun soalnya saya worry banget agak trauma juga karna kehamilan pertama keguguran dan yang ke dua meninggal dlm kandungan dan ini kehamilan ke 3 saya🙏🏼🥺

aku juga bun, HPL nya tahun baru/akhir tahun. pengen cepet2 launching, apalg kakaknya udah ga sabar mau ketemu adiknya. tiap hari diusap dan dicium terus perutku. semoga kita dilancarkan yaa persalinannya. ibu dan bayi nya sehat 💖💗

2y ago

amiin ya allah

kalo mental saya udh siapin buat lahiran normal. bahkan udah gasabar ketemu si bayi. kalo bisa maju sih pengen maju aja ke pertengahan desember hihi. tapi gatau kalo jalannya harus sc mungkin saya akan stress bgt, karna mental saya belum disipain untuk itu.

aku hpl 25 januari tapi seperti sebelumnya pasti maju sebulan. jadi mungkin akhir bulan desember/awal januari udah lahir deh kayaknya. karena 2kakaknya lahir prematur sebulan lebih awal dari hpl. tapi wallahualam deh bun huhu semoga sehat selalu kita bun

kok sama ya bun aku hpl 6 januari rasanya pengen cepet" ketemu dekbay tp kadang" juga kawatin bun moga" pas lahiran ayahnya bisa pulang soalnya lg dines ke jogja moga" semua yg disini dilancarkan dari mengandung sampai melahirkan aamiin

alhamndulillah ya bun,,,bentar lg dah pd mw louncing,,,,saya jg lahirannya ntar akhir desember mendekati januari,semoga yg louncing di bln desember dan januari diberi kelacaran dlm persalinannya,,,,amiii🤲🤲🤲

Aq jg bun HPL bulan januari.. ga terasa 2 bulan lg huuffftt bahagia campur dek2an karna lahiran hrs sc yg ke 3x nya.. doakan aq n debay sehat2 n lancar smp persalinan nanti ya bun2say smua nya🥰🥰🥰

sama bund aku juga udah deh deg gan hpl aku juga Januari di bwh tgl 10 semoga kita sama" di beri kemudahan dalam bersalin nanti ya bund semoga sehat semua tanpa kurang satu apapun aamiin 🤲

inshallah aku jga awal januari. hplnya beda2 bun aku jd bingung. klo ngikutin haid terakhir itu belasan januari, tp kmren usg bbj udah 2kg hplnya maju bsa akhir desember/awal januari

q jg deg2n krn ne hmil prtma tp hrus rileks smpek wktu nya tiba, klo lhir nya d januari itu kado pernikahan q krn q nikah d bln januari.. smoga mudah j kita lhiran y kn..