Cara naikin bbj

Bund, makan apa ya biar BBJ cepet naik?? 1 mgg yg lalu BBJ kurang kata dr.nya cuma 1,7 di usia 32W.

12 Tanggapan

makan telur rebus 5/6 butir sehari, makan alpukat, dijamin naik. jgn terlalu banyak konsumsi gulaa ya bund, usahakan kejar bb si dede pake protein

3mo ago

aku juga gitu disaranin dibidan eskrim Sma bakso tp kata dokter gizinya itu ngga baik Krna banyakan lemak dan gula malah nnti bukan ke bayi tp ke ibunya.. kalo di sp.gizi disaranin banyakin protein dan minum susu peptisol / goldsure 2x1 Bun itu cepet ke BB janin

makan sama minum yg manis2 bun, klau aku emang suka yg manis2 susu aja suka yg UHT drpda susu bumil sendiri, tp emng UHT itu tinggi gula

bukan nya 1.7 di usia 32w normal ya bun? ngeliat di aplikasi memang sekitaraan segitu 🤔

3mo ago

gatau bun, kata dokternya harusnya 1,8

waktu aku disaraninnya makan es cream sebelum tidur minimal sehari sekali Bun .

3mo ago

iyaa Bun . waktu anakku yang ke 3 juga bbjnya kurang , kata dokter suruh makan es cream setiap malam minimal 1 cup .

makan jus alpukat bun, eskrim yg udah agak cair itu cepet bgt naikin bbj..

susu peptisol, susu uht, telur 3-4 butir sehari, ice cream, alpukat, daging merah

3mo ago

iya bund, sekarang lgi ikhtiar makan telur rebus 4 butir sehari, karna kurang suka sama daging.

es krim walls bun..minimal smnggu 3x gak usah tiap hari gpp

Aku uk 32W bbj 1,7 juga bund Kata dokter aku normal

3mo ago

oohh, kok kata dokter ku harusnya 1,8

lbh d saranin utk bykin mkn prohe bu sama alpukat.

banyakin makan alpukat,kentang,dan yg manis²..