keluar lendir menggumpal

Bund maaf sedikit jorok.. UK saya 38week. Tadi pagi keluar lendir menggumpal seperti ini. Setiap satu jam sekali selalu Konpol. Kira2 tanda apa ya bund keluar lendir kaya gini.. blm coba periksa ke bidan. Dan Dede bayi juga masih aktif gerak2 di perut.

keluar lendir menggumpal
2 Tanggapan

Itu udh tanda bun.. Segera ke dokter aja kalo udh ada lendir biasanya sudah pembukaan 1

4y ago

Iya bund.. khawatir banget. Mna suami hari ini baru berangkat kerja ke luar kota. Mudah2 lancar hingga waktunya tiba..