lendir coklat

bun saya dari bbrp hari kmrn keluar kaya keputihan kuning menggumpal,lalu hilang. kemaren dtg lagi hilang lagi. skrg mah berupa lendir kecoklatan kaya gini. apa ini tanda melahirkan? tapi saya ga mules teratur,cuma tadi pagi sama barusan aja mulesnya. saya UK 40week hari ini. maaf jorok ya bun,semoga bunda berkenan menjawab. terimaksih bunnn

2 Tanggapan

Dulu aku begitu, cek ke bidan baru bukaan 2. Bidan bilang lahiran bisa sampe 2-3 hari stelah bukaan. Tapi alhamdulillah selang 12 jam aku lahiran.

5y ago

Sedikit bun. Kaya flek lagi.

Iya itu tanda mau melahirkan bunda... Saya juga kemarin gitu persis tanda2nya kaya bunda.

5y ago

Coba di cek dlu, karna ada bumil yg emg flei tanpa mules. Klo aku dua2nya, flek iya, mules iya.