lendir

Usia kandungan 38week Perut mulai mulas-mulas dan keluar lendir kaya gini banyak udah 2 hari Ini keputihan atau ketuban ya (Mohon maaf Poto nya jorok )

lendir
13 Tanggapan

Aduhhhh bun saya linu liatnya g kebayang deh klo udh masuk masa masa mules. Soalnya saat ini aku masih 33 minggu 😞😞 blom ngerasain mules,,, bercak,, atau darah

Kalo lendir bercampur darah baru itu namanya tanda lahir tp klo cma lendir aja tampa bau dan warna selain putih itu normal.. sy aja udh mau deket HPL sering keputihan

Itu keputihan bun emng biysanya mndekati lairan gtu kyak jelly bntuknya dlu sya 3hari kluar kyak gitu trus lama" kluar campur darah trus bru mules"nya datang

5y ago

Oh gitu ya Bun. Mksh infony

Iya sebelumny gapernah keluar sebanyak ini. Udh beberapa kali ganti CD dalam jarak dekat. Udh 2 hari konpal terus. Takutny air ketuban

Kalo udah sering itu udh mau lahir bun..segera ke bidan aja..aku kmren juga gitu.. hpl tgl 14 eh trnyta di minggu 38 tgl 1 udah brojol

Cuus laaah ke RS, bidan, puskesmas, klinik.. Biar di cek2. Semoga lancar persalinannya ya😊

5y ago

Dari pada sesat dijalan kan mending tanya dulu 😊

Saya kemarin kaya gitu bun. Sebelum lahiran. Lama2 ngegumpel sama darah.. Baru aja lahiran 1hari lalu

5y ago

mantau

Sama bun saya jg kelur lemdir bgtu dah satu mgu kmren ke dokter usg semua baik tp blm ad kintraksi ap ap

5y ago

Somg sgera lahiran ya bun kiat dan di lancarkan dan di mudhkan

Itu sdah mw lahiran bund...cuss ke bidan atw rs. Terdekat....smoga lancar smuax.

Duh bun gak mesti di post jg foto lendirnya😞

5y ago

Takut menunjukkan jatidiri. Hihi...