Tentang Asi dan Sufor

Bund maaf mau tanyak. Aku kan sebelumnya Asi, terus anakku dikit dikit mau nyusu, sempat mikir apa dia ga kenyang yaa. Jadi coba tanyak ke bidan, katanya iyaa kurang kenyang jadi aku coba tanyak apa perlu bantuan sufor, kata bidannya iyaa pakai sufor. Nah aku kemaren sempat baca baca katanyaa mending jangan dikasih sufor lagi. Alhamdulillah nyaa aku kasih anakku lebih ke Asi daripada ke Sufor, si dedek pun lebih banyak minum Asi dari pada Sufornyaa, menurut bunda bunda bagusnya sufornya dilanjut atau tetap asi ajaa yaa bund? #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #1stimemom

14 Tanggapan

awal lahiran anakku untuk susunya di bantu sufor juga krna kadang asiku kurang krna anakku kencang bnget nyusunya, dan setiap hari aku makan apapun supaya produksi asi melimpah termasuk minum asi booster. dan yg paling utama tetap menyusui langsung. alhamdulillah anakku skrg sudah jarang pakai sufor. saran sya mending di usahain dlu supaya asinya lebih melimpah agar anak bisa asi esklusif, klo asinya di rasa cukup ga apa² sufornya di skip.