Tentang Asi dan Sufor

Bund maaf mau tanyak. Aku kan sebelumnya Asi, terus anakku dikit dikit mau nyusu, sempat mikir apa dia ga kenyang yaa. Jadi coba tanyak ke bidan, katanya iyaa kurang kenyang jadi aku coba tanyak apa perlu bantuan sufor, kata bidannya iyaa pakai sufor. Nah aku kemaren sempat baca baca katanyaa mending jangan dikasih sufor lagi. Alhamdulillah nyaa aku kasih anakku lebih ke Asi daripada ke Sufor, si dedek pun lebih banyak minum Asi dari pada Sufornyaa, menurut bunda bunda bagusnya sufornya dilanjut atau tetap asi ajaa yaa bund? #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #1stimemom

14 Tanggapan

kalau di sini, petugas kesehatan tidak menyarankan sufor. malah mwndukung asi.

3y ago

Iyaa bund

halo bun kalo asi nya lancar, mending lanjut asi aja

3y ago

Alhamdulillah lancar sih bund, iyaa bun makasih yaa sarannya bun ☺️🙏🏻

bidannya kaya orang kaga sekolah yaa.. ckckckckc

3y ago

Iyaa bund ini mau ganti bidan bund.

ASI 😊

3y ago

Iyaa bund pasti ☺️