sembelit

Bund maaf mau tanya anak saya umur 6 bulan 4 hari kemaren makan q kasih makan 4 bitang pas hari ke 123 baik baik aja babnya tp hari ini babnya diah susah keluar kotoranyan kalo keluar keras kecil ,kemaren q kasih makan labu kuning ,labu siem,ati sama tempe...apa q priksain ke bidan ya q gak tega liat pas ngeden sampe keluar air matanya

1 Tanggapan

Evalusaii makanan apa yg bikin dia sembelit . Brrtii baru 4 hari mpasinya ??

5y ago

Ya bund tp di hari ke 123 tiap hati bab hari ke 4 gak bab dan keras