Keluar flek seminggu hanya sekali

Bund q minta solusinya dan saran sama bunda" yang ada di sini, usia kandungan q 6 wek lebih 6 hari tapi q sering keluar fleknya itu seminggu hanya sekali, apakah itu baik" aja y bund, dan q blom coba priksa kedokter. #bantusharing

1 Tanggapan

Halo Bu Fika. Keluarnya flek/pendarahaan saat hamil baik itu dalam volume besar atau kecil, sering atau tidak BUKAN merupakan hal yang wajar. Jadi sebaiknya segera melakukan pemeriksaan ke Dokter ya Bu.

3y ago

Iya Bu kalau sudah ada pengalaman buruk harus diperiksakan ya, keluar banyak atau sedikit tetap tidak wajar Bu.