susah bab

Bun tolong kasih saran bun anakku umur mau 8 bulan.. Udh 4 hari susah bab.. Kasian liat dia mengejan terus sampek kringetan.. Padahal q ngasih MPASI nya lembut banget bun.. Kasih saran donk udh q bawa dokter udh dikasih obat tp kok kasian aja liat dia masih ngeden ktanya bidan tunggu reaksi obatnya dulu cuma q orangnya panikan

susah bab
1 Tanggapan

kurangi serat, pijat ilu, gowes, kasih buah yg banyak airnya kyk pir dan naga. cemilannya kasi yoghurt