sakit hati

Bund maaf klu pake anaonim,sy cuman mau tanyak apa sdh jatuh talak kah at tdk ? Jadi begini ceritanya sy lag ldran sm suami tp sy lag bertengkar dia tiba" berkata pulang saja ke keluargamu sy sdh angkat tangan,tega"nya dia bilang seperti it dlm keadaan anak sy lag sakit sekarang dan sy cuman berdua dgn anak sy dikost,mengirim uang sj tdk malah bilang seperti it.dia sering bilang seperti it ketika marah.tolong dijawab yah bu ibu...

6 Tanggapan

sindiran pum termasuk talak bunda namun harus ada kejelasan dari pihak suami.. lbh baik bunda bicarakan baik² beneran ingin pisah .. cs jika terulang² terus takutnya ada sela yg mana beneran tertalak. Wallahualam ya bun krn perkara hati kita susah menebak. sambil berdoa semoga ada kejelasan .. tp tetep klo nikah nya secara hukum emg harus ada perceraian lewat sidang. klo gak lewat sidang jadi gantung nanti.

Indikasi talak 1-nya kuat nih, ada kata² "saya udah angkat tangan" segala soalnya.

talak ga sah gada saksi

Sudah jatuh talak 1 bun

sudah bund talak 1

talak 1 bu