sedih campur amarah

Bund gimn rasanya klu kit lag sakit dia tdk pernah ad pasti dia nginap dirmh ibunya,dikost cuman berdua dgn anak berumur 1,4bln,klu dia sakit pasti kit ikuti kemaun dia disuruh kiri kanan kit tetap lakukan,setiap pulang kerj tak pernah langsung pulang ke kost pasti singgah dirmh ibunya Maaf bund sebenarnya rmh ortuku berdekatan dgn rmh ortuku ingin rasanya pulang kesn bawa cucunya,tp ap daya ayahku tdk ingin melihatku lag dia sdh menganggapku mati,rindu sih ingin skali ketemu sm bpk tapi demi keselamatan diriku dan cucunya yaaa cuman sabar sj

1 Tanggapan

ini mslh kluarga bun , gmna kalo d. omongin baik2 ke suaminya bun.. dan mohon minta pengertian yg lebih gtu..