Kluar flek

Bund maaf jorok, usia kehamilan 39w4d , barusan keluar itu ada flek campur lendir, tp blom ada mules, ada yg pernah ngalamin?

Kluar flek
8 Tanggapan

skrg aku lagi ngalamin kaya gitu bun ,hpl 2 april ,tp sore td kluar lendir kaya gt ,di sertai perut kencang di sertai kontraksi ringan tp bentar² ilang terus muncul lagi. apa mungkin tanda² mau lahiran kali ya bun?

2mo ago

alhmdllh sore kluar kaya gt terus mlm stengah 2 aku lahiran bun