Ambeien setelah melahirkan

Bund maaf agak jorok.. ada yg sama ga ya setelah melahirkan normal terus ambeien? Ngatasinnya gimana ya?#SeriusTanya #bantusharing

4 Tanggapan

Akuuu. Tergantung derajay keparahan sih. Kasus aku ringan. Bahkan ngga ada rasa sakit. Paling kalo pup jangan terlalu ngeden aja bun. Selama gaada keluhan sih aman kata obgyn aku. Kalo ada keluhan, better ke dokter tanya ke obgyn kamu minum apa gitu

Aku ngalamin. Nangis banget ngerasainnya . Sama dokter obgyn ku disuruh pakai faktu supp 1x1 selama 5 hari. Sama minum Lactulax lactulose untuk lunakin fases nya.

aku juga ngalamin Bun, gk enak bgt. jd takut buat mkn, setiap mau bab nangis dulu, GT terus ud LBH sebulan😭

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby