Boleh nonton bioskop?

Bund lagi hamil 29 week boleh nonton bioskop gak ya? Disini ada yg selama hamil nonton?

7 Tanggapan

aku masuk 28w pgn ntn bioskop juga, tp kayanya pendengaran bayi nya udah sangat aktif. ke hajatan org nikah denger organ ga mau diem bayiku di perut hehe. point nya buat diri aku sendiri ya bun..boleh2 ja kali ya bun nonton, cuma kesatu mikirin gmn kenyamanan si bayi, kedua terlalu bnyk duduk bikin punggung cepet pegel, ujung2ny kram perut.. tp kembali lg ke kondisi bumil masing2

1y ago

iya dri pada ada knpΒ² kan