Kulit hitam kusam

Bund, kulitku kusam banget dan hitam, apalagi bagian ketiak leher dan sekitaran payudara. Klo setelah lahiran bisa normal putih lagi ga ya? Atau harus dibantu sama obat/cream ??? Ada solusi ???

3 Tanggapan

sama bun aku juga katanya itu pengaruh dari hormon bikin vigmen kulit lebih terlihat, nanti juga normal lagi katanya, semoga aja ya bun aku juga sampe gk PD sama suami

pas anak pertama aku ga pake apa apa selama hamil blass pas udh 40hr juga normal balik lagi kalo aku yaa

rajin body scrub aja.