Tensi rendah

Bund, ku mau nanya untuk naikin tensi yg ampuh itu makan buah sayur apa yah? Saya udh makan buah sama sayur masih blm ampuh, katanya buah bit bagus tapi susah bgt nyarinya, pusing nya tu berasa kalo mo magrib udh ga kuat jalan aja kaya mau nyeruduk tensi ku selalu 90/70 #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

tensi rendah dan kurang darah itu beda ya bun,kalau tensi perbanyak minum air putih 2lt sehari,kalsium nya harus cukup,gaya hidup sehat cukup tidur/istirahat. kalau habis tidur/duduk jangan bangun mendadak langsung jalan bikin tensi rendah.aku juga riwayat tensi rendah selalu 90/60 pernah 80/60 lemesssss banget,dikehamilan pertama seperti itu.Alhamdulillah dikehamilan kedua ini tensi bagus 100/80 dan 110/70 itu pun masuk trimester 2&3 pas trimester 1 cuma 90/60 aja.

kalau tensi rendah makan sayur yg hijau2 bun, aku jg gitu, aku rutinin tiap hr makan buah sm sayur (meski muntah lg sih hehe tp dipaksa) alhamdulillaah pas kontrol tensi uda normal

Bun buah bit dionlen banyak saya juga tensi rendah terus ga pernah naik 90/70 pdhl udh mkn sayur, ati buah naga ttp aja ga naik HB ku juga rendah 10.1

makan daging2an tp yg matang sempurna yaa.. sy jg tensi agak rendah tp perbanyak daging2 tanpa lemak tensi jd 110/70 dan hb bagus terus

tensi dan Hb beda say. Tensi rendah=darah rendah, Hb rendah=kurang darah

3y ago

aku ga ngerti soalnya anak pertama hehe makasih ya

Buah naga bund buat penambah darah

3y ago

Yg merah