BIBIR BAYI 2BULAN KERING

Bund knp yaa bibir anak sy kering, kalo mimi baru terkelupas gitu. Kata orangtua, kita ibu nya sering makan yang panas2, bener gasih bund ? Mohon dijawab ya bunda2

10 Tanggapan

hahaha bukan bund itu karna bekas asi dimulutnya anakku jg gtu tpi nti ilang sndiri kok dielap aja kli abis nyusu, org2 tua diskitar saya jg pda bilang karna ibunya minun/makan yg panas2 tpi saya mengamati anak saya sndiri trnyata itu bekas susu 😁

Anakku juga gitu. Gaada hubungannya sama apa yg dimakan / diminum ibunya. Mitos

Ada benarnya juga Bu. tapi sebaiknya konsultasi langsung ke bidan setempat

normal itu mah bun anakku jg gtu kok tp itu ga sakit jd gausah kuatir

5278618