Bibir newborn kering?

Bund, bayi saya umur 20 hari. Bibir atasnya kok kering terus ya? Padahal lagi nggak sakit, nggak dehidrasi juga. Nanti kalau terkelupas sendiri, besoknya muncul lagi. Tapi cuma bibir atasnya aja. Itu kenapa ya bund? Normal kan? Apa dibiarkan aja sampai hilang sendiri?

1 Tanggapan

normal bun, bayi saya waktu nb juga gitu. nanti ilang sendiri ko, skrg anak saya udh 3 bulan aja msh suka kering bun, kadang suka saya tetesin susu biar ga kering