tidak merespon suara

Bund. Knp ya ank ku kalo d pgl tdk pernah nengok. Kl d cb pake suara2 mainan gt tdk brusaha mncr suaranya. Ank sy umur 3bln 2hari. Apa normal kl msh 3bln blm merespon suara? Tp kalo tidur ada suara keras gt sering kebangun. Jd kpikiran yg tdk2 .kl mau priksa ke tht atau dsa ya bun?

9 Tanggapan

Anak sy juga di panggil nama nya ga nengok😆 karna emg saya kurang komunikasi sering di gendong nenek nya di aais ais gituh😪 dianya blom tau itu nama nyah. Tapi kalo di deketin dari depan ajakin ngobrol terus bunyiin suara nya depan wajah nya dia respon ko dia ketawa ktawa ngoceh. Anak saya juga bari 3bulan lebih. Sering serimg komunikasi bun ajak ngobrol terus

Coba ibu tepuk tangan di telinga kanan anak ibu, babynya noleh ke kanan gk, trus tepuk tangan di telinga kirinya mnoleh ke kiri gk?? tepuk tangan ke atas lalu ke bawah biasanya baby matanya akan ngikutin.. pelan2 aja tepuk tangannyanya biar gk kaget

Anak sya klo di ajak main mau nyariin suaranya Tp klo dipanggil namanya dia acuh kaya nggak ngrt itu namanya apa krna sma mbahnya suka dipanggil anang (anak lanang) jd blm ngrt namanya bun? Anak sya jg usia 3bln 21hr

bun coba km pas dia diem, banting pintu. dia kaget apa engga? kalo kget brarti memang dia gak tertarik aja sm mainannya dan belum tau nama. kalo gak kaget sama skali lgsg ke DSA bun

Coba tunggu sampek 4bln dlu bun kalo gak respom periksa ke DSA aja

coba digendong depan cermin bun,, terus panggil namanya,,

Bagaimna anak.nya sekarang bun ?

Bun gmn anknya? Ank sy jg sama

Coba periksa ke dsa bun