Potong rambut

Bund klo lagi hamil boleh ga sih potong rambuttt ..

10 Tanggapan

Berhubung gerah dan keluarga juga gak ada yg larang, setelah baca2 juga boleh ternyata potong rambut. Akhirnya beberapa minggu lalu potong rambut karena gerah :") Dan praktis aja keramasnya lebih gampang sm cepet kalau rambutnya gak begitu panjang

memang nya ada hubungan apa potong rambut sama kehamilan bun? kan rambut di kepala, kehamilan di dalam perut bun hihi. gapapa ko buuun hamil itu di bawa santai dan tenang aja yaaa . lurusin rambut aja boleh kok asal di trimester 2 ya.

iya sbenar nya udah gerah banget kn klo udah lahiran klo rmbut nya pendek enaak bund...

boleh bun,aku tm1 potong rambut,soalnya kebayang kl rmbut panjang jd gerah bgt nanti

sbnernya boleh sih Bun..cum klu saya memang tidak di bolehin..pdhl dh gerah bgt ,,

boleh bun ,aku jga potong rambut pas hamil 3bln .abisnya gerah bawaannya 😁

boleh kok, aku juga potong rambut

ok bund makasih ya

boleh kok bund

boleh Bun