potong rambut

bunda² mau tanya dong, klo lagi hamil boleh potong rambut ga sih?

11 Tanggapan

yg ga boleh mah smoothing kkgitu2 bun. krna ada bahan kimia yg bakal kena ke rambut dan kulit kepala. kalo mikir ke mitos mah banyak ga boleh nya. tp aku ttep potong rambut pas 10w kemarin. itu jg suami tadinya ga ngebolehin tp aku ngerengek. karena aku mikirnya nanti pas udah sampe ke 9bln kehamilan pasti rambutku udh panjang dan bikin gerah.

aku sebenarnya bukan tipe orang yang percaya sama mitos² gitu, tapi kebetulan temenku pas hamil potong rambut, bahkan cukur alis sampe botak, qodarulloh anaknya meninggal setelah di lahirkan.. aku sih bukannya percaya, tapi lebih baik menghindari aja.. sabar 9 bulan gk lama koq.. jadi biasanya pas abis masa nifas langsung potong rambut

Aku baru banget kemarin potong rambut bund. Banyak mitos yang sebenernya ga masuk akal, tp mungkin jaman dulu kala maksudnya baik, yang kalau dikorelasikan dengan jaman sekarang udah ga nyambung sih 😊 Sehat selalu 😊

kalau aku gpp sih bund, apalagi mndekati lahiran, kalau aku agar enak aja gitu pas lahiran waktu nifas kan keramas(wowong=jawa)tiap hari jadi cepet kering, juga gampang nyisirnya,

boleh bund, kmrin pas 3bln aku ptong rambut.. krna klo rambut panjang hrus d rwat.. sdngkn klo mndi aja bru2 pgn cpet slsai krna lg mual muntah..

kalau di tempatku malah kalau hamil tu mesti potong rambut,karena kalau sudah melahirkan kan nifas tu,jadi ribet kalau rambutnya panjang

boleh banget dong bun, yg bilang gak boleh potong rambut waktu hamil itu cuma mitos

Boleh bun krna tdk ada pengaruh untuk bby

bolehh dong bund

boleh banget sih