potong rambut /smooting saat hamil

bun,mau nanya,klo lg hamil boleh ga sih smooting rambut & potong rambut?

7 Tanggapan

kalu menurut hemat sy bun. potong rambut ga masalah tapi klu smoothing sebaiknya tdk dilakukan mengingat obat2 yang dipakai adalah bahan kimia yg bisa berdampak pada baby. afwan bunda semoga bisa membantu

potong rambut sih kga masalah Bun.. tapi smothing mendingan nanti dulu deh, soalnya kimia di obat smothing itu tajam banget Bun..

potong rambut blh2 aj bun, kl smooting jgn dl,bau zat obat ny sangat tajam

potong rmbt boleh. smoothing jangan

Kalau smoothing jangan dulu deh

potong boleh, smoothing engga

ok mksh bun