Flek kram perut

Kalo hamil 7weeks keluar flek trus pinggang nyeri sama perut kram kayak mau haid, itu kenapa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

5 Tanggapan

saya juga hamil 7 week keluar flek tpi ga nyeri kta bidannya krna kecapean, dan langsung usg Alhamdulillah masih aman. bunda segera periksa yaa

Sgera priksa bund... biar ad tindakn yg tepat .. krn wkt itu saya jg sprt itu bund... akirnya kguguran ..

Kalau flek langsung ke dokter Bun, buat mastiin kandungan baik2 saja

segera periksa yaa bahaya soalnya masih muda

Cuzzz ke dokter kandungan bund