bayi muntah

Bund klo anak bayi masih suka muntah asi terus ada yg kluar dr hidung itu bahaya ga ya ..

1 Tanggapan

Nggak bahaya sih bun rata rata bayi seperti itu cuma setelah muntah di perhatikan hidung nya takut nya bayi nggak bisa napas tapi kalau setelah muntah bayi bersin berarti nggak ada yg tersisa di hidung Kalau bayi sedang muntah diusahakan bunda jangan panik lebih bagus bayi muntah sekalian membersihkan lendir yg masi tersisa di dalam