Bpjs pisah sama suami bisa dipakai lahiran?

Bundaa, kalo ktp msh lajang sama bpjs pisah sama suami, cuma kk aja yg udah gabung. Apa bisa dipakai lahiran pakai bpjs? #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

coba download jkn dan liat dulu status bpjsnya aktif ga bun Kalau masih aktif ya bisa berarti di pake lahiran nanti

5mo ago

Iya bun Tapi, untuk lebih akurat coba tanya ke kantor bpjs nya dulu hehe

bisa aja, yg penting aktif dan memenuhi syarat lahiran pake BPJS