keputihan

Bund, keputihan di trimester 3 itu wajar ndak sih

2 Tanggapan

keputihan dimasa kehamilan itu tidak mengapa. karena keputihan merupakan pertanda hormon kita sebagai perempuan bekerja. Selama warnanya tidak kekuningan apalagi hijau atau menghitam tidak disertai gatal2 dan bau menyengat itu aman juga. Tapi kalau dalam sehari keluar melebihi 2jari bisa jadi ada sesuatu di ibunya dan bisa dikonsultasikan ke dokter biar dikasih obat. 😊 Mau disemester berapa aja keputihan itu pasti ada ya bund. Cuma tinggal kita aja untuk memantau terus dan tetap jaga kesehatan ibu dan bayi dalam kandungan dngn rutin minum vitamin bumil

kputihan d masa khamilan wajar bunda .. slama tdk berbau, tdk berubah wrna, tdk gatal, dan tdk berlebih .