Hamil 18minggu

Hamil 18minggu mengalami keputihan wajar ndak sih bund ? Terus bagaimana cara menghilangkannya ?

2 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3 bulan yang lalu.. ibu hamil biasanya akan mengalami keputihan dikarenakan adanya peningkatan kadar estrogen, maka dari itu keputihan saat hamil itu normal, bersihkan dengan air mengalir dan keringkan setiap setelah buang air ya bunda, pastikan mengganti pakaian dalam secara rutin untuk tetap menjaga kebersihan. namun jika keputihan sudah berwarna dan berbau segera periksakan ke bidan atau dokter kandungan ya bunda

Keputihan saat hamil wajar kok bun. Nanti hilang dengan sendiri. Jaga kebersihan saja dengan cebok pakai air hangat. Nggak usah pakai sabun krna nanti malah bikin baunya jadi nggak enak. Ganti celana dalam sesering mungkin dan jangan sampai lembab.