Rencana kehamilan

Kenapa setiap berhubungan intim perut bawah sebelah kiri ku terasa sakit?#ingintahu

2 Tanggapan

ejakulasi didalam gak suaminya? mungkin kandungan nya emg kurang kuat aja untuk hb, toh udh tanya ke dokter jg katanya gpp kan? saya tiap abis hb jg rada kenceng perut nya pdhl ga dikeluarin didalem. krn saat kita hb, apalagi kalo sampe orgasme, itu bikin perut kita kontraksi

3y ago

oiya kalo ternyata blm hamil, tp mengkhawatirkan sekali sakit di perutnya ketika hb ya periksa aja ya bund ke dokter kandungan biar ketauan ada apa nyaa. krn sakit ketika hb ya tidak wajar, normalnya kan nggak sakit

Konsul ke dokter ya bun

3y ago

aku sudah pernah konsultasi ke dokter kndungan ,katanya baik2 saja bund