Sakit perut kiri bawah saat hamil 5bln

Kenapa ya bund aku setelah berhubungan dengan suami perut kiri bawah aku terasa nyeri terus setiap pipis terasa seperti ganjal😩

2 Tanggapan

setau ku klo usia kandungan msh muda jgn dlu bun, aku jg prnh berhubungan kandungan msh muda saat hamil perut kram dan dibawah perut sakit gtu, pas tau klo usia kandungan msh muda jgn hb dlu aku udh gak lg bun

bunda kalau berhubungan menggunakan pengaman tidak? dipakai ya bund pengamannya.. takutnya kontraksi hehe