Bayi suka kaget

Bund kenapa ya kok bayi aku suka kaget pas tidur tiap menit diperhatiin sering kaget nya, wajar ga sih bund? Maklum baru newmom Kaget nya pas dia tidur aja

6 Tanggapan

wajaar bun, itu namanya reflek moro bun, nanti akan menghilang dgn sendirinya seiring pertumbuhan baby

sama kaya anakku umur 15 hari lg sering2 nya kaget tb tb padahal gada suara yg bikin dia kaget

sama bund bayi ku juga baru 15 hari kadang kagetan klo lagi tidur

Refleks moro itu wajar buat newborn

bayi ku jga gitu bun

NB wajar bun