Anak sering kaget

Bun mau nanya aku kan newmom bayi ku usia 1 bulan 5 hari, klo tidur tuh suka kaget kagetan, itu normal ga sih

7 Tanggapan

normal bun keknya semua bayi kagetan deh, bayiku yg udh 2bln aja masih suka kagetan klo lg tidur

normal Bun,bayiku jg sekarang usia 2 bulan jg kdng2 masih kagetan

persis dgn bayi saya bun, kagetan mulu jd ke ganggu tidurnya.

normal bun bayiku skrg 2bln lebih masi sperti itu ko

normal bun. anak saya juga gitu

Refleks moro. Gapapa wajar