Bunda2 mau tanya untuk bayi usia kurang dari satu bulan

Bund kenapa ya bayiku setiap kali bab eek nya berbusa, Trus biasnya di barengi mengejan,#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby normalkah?

1 Tanggapan

minumnya apa bu? kalo full asi bs krn kebanyakan foremilk, kalo sufor bs krn ga cocok susunya

1y ago

kalo biasanya nenen lgsg ya ga perlu bu, kasih aja spt biasa. cumaa kalo dlm 1x menyusui PDnya ga sampe kosong, nah d waktu nyusuin berikutnya berikan PD yg sama dulu sampe kosong biar dpt hindmilk nya